首頁 hk4px 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 娛樂hk4px >> 娛樂熱點 >> 正文

梁朝偉段奕宏對峙 《獵狐行動》

來源:新華網 時間:2020-11-17 09:19

  近日,電影市場越來越多好消息,由兩大實力派梁朝偉和段奕宏主演的《獵狐行動》將檔期選在了2021年1月8日。根據兩人此前的作品質量和人氣,《獵狐行動》極有可能會成為爆款。影片由《機器之血》導演張立嘉執導,其他參演的演員還包括有夏侯雲姍、張傲月、歐嘉·柯瑞蘭寇等。

  年初的電視劇《獵狐》大家應該都有印象,這次則可以看到中國公安部經偵局獵狐專項行動小組跨境追捕被搬上大銀幕。據悉,《獵狐行動》是首部將“海外追逃”搬上大銀幕的作品。

  同時,《獵狐行動》也是梁朝偉、段奕宏兩位實力派演員首次大銀幕合作。曝光的預告中,主要角色接連登場,“戛納影帝”梁朝偉化身“紅通”逃犯戴逸宸,陰險邪惡,這也是梁朝偉繼《色,戒》後鮮有的反派角色;而“東京影帝”段奕宏飾演的經偵民警葉鈞則帶領“獵狐行動隊”與戴逸宸正面對峙,上演了一場追蹤感十足的貓鼠遊戲。

  段奕宏近期都有不錯的作品與觀眾見面,而梁朝偉繼《一代宗師》之後,《擺渡人》《歐洲攻略》《捉妖記2》等影片都反響平平,這次能否讓觀眾再次感受戲痴的純熟演技,就等影片上映了。記者聶青



編輯:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 《瞄準》90後新人導演挑大樑 別克:五百導演給足我創作空間

相關hk4px

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 省委法治建設第一督察組來我市開展法治建設“三
    省委法治建設第一督察組來我市開展法治建設“三項重點工作”督察
  • 【hk4px】赤壁滄湖生
    【hk4px】赤壁滄湖生態農業開發區​瞄準綠色發展,農村融合走新路
  • 正在公示!第二屆咸寧市道德模範候選人名單出爐
    正在公示!第二屆咸寧市道德模範候選人名單出爐!
  • 聚焦謀劃重點項目 做大做強現代物流——加快構
    聚焦謀劃重點項目 做大做強現代物流——加快構建我市現代物流體系服務轉型發展的路徑探究
  • 點贊!咸寧一鎮入選2020年全國鄉村特色產業十億
    點贊!咸寧一鎮入選2020年全國鄉村特色產業十億鎮