首頁 hk4px 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 時政hk4px >> 正文

咸寧市僑聯啓動市直“僑胞之家”揭牌儀式

來源:咸寧網 時間:2020-11-18 08:05

咸寧網訊 記者吳文謹、通訊員劉曉報道:11月16日,市僑聯啓動市直“僑胞之家”揭牌儀式。市委常委、統戰部部長梁細林出席儀式併為“咸寧僑胞之家”揭牌。

據瞭解,“咸寧僑胞之家”系我市僑聯按照全省“四星級僑之家”“八有”(有陣地、有牌子、有經費、有計劃、有制度、有活動、有管理、有記錄)要求建設,結合我市實際,制定規範的管理制度,安排專門的管理人員,為創建工作提供硬件保障和軟件支持。同時,圍繞涉僑家庭生活、文化、娛樂等方面的需求,精心設置了僑法宣傳角、僑界人物風采牆、僑聯活動薈萃、榮譽牆等獨具特色的“僑胞之家”功能區。

市僑聯有關負責人表示,“僑胞之家”的建立,將進一步加強與僑界羣眾的聯繫,活躍僑胞文化生活,增強凝聚力和向心力。將依託社交媒體,積極推進“網上僑胞之家”的建設,探索海外“僑胞之家”籌備,努力拓展海外及新僑聯誼工作,為咸寧經濟高質量發展作出新的更大貢獻。


編輯:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸寧市召開2020城市管理領導小組第四次聯席會議

新媒體

  • 省委法治建設第一督察組來我市開展法治建設“三
    省委法治建設第一督察組來我市開展法治建設“三項重點工作”督察
  • 【hk4px】赤壁滄湖生
    【hk4px】赤壁滄湖生態農業開發區​瞄準綠色發展,農村融合走新路
  • 正在公示!第二屆咸寧市道德模範候選人名單出爐
    正在公示!第二屆咸寧市道德模範候選人名單出爐!
  • 聚焦謀劃重點項目 做大做強現代物流——加快構
    聚焦謀劃重點項目 做大做強現代物流——加快構建我市現代物流體系服務轉型發展的路徑探究
  • 點贊!咸寧一鎮入選2020年全國鄉村特色產業十億
    點贊!咸寧一鎮入選2020年全國鄉村特色產業十億鎮