首頁 hk4px 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
影像咸寧

組圖:嘉魚人民公園綠意盎然

來源:咸寧網 時間:2020-11-05 08:42

2日,記者在嘉魚縣人民公園拍攝到一組美麗畫面。該公園位於縣政府南面,櫻花路東側,南北長500餘米,佔地面積5萬平方米,建有亭閣、棧道、小橋、廣場等文化設施,是當地市民重要休閒娛樂健身場所。

近年來,嘉魚縣加大人民公園綠色植物及各種四季花卉種植,使整個公園綠意盎然,鳥語花香,心曠神怡,讓人彷彿走入了一片世外桃源。

  咸寧日報全媒體記者 袁燦 通訊員 皮遠進 攝

編輯:hushaopeng

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。