首頁 hk4px 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 財經行訊 >> 正文

南凱澄VS北飛馬,兩家電動葫蘆廠家誰更勝一籌

來源:網絡 時間:2020-11-19 14:24

我國電動葫蘆領域的兩家標杆企業,莫過於“南凱澄~江蘇凱澄起重”和“北飛馬~河南飛馬起重”!兩家都擁有着悠久的電動葫蘆生產歷史,具備大規模電動葫蘆生產能力,所生產電動葫蘆系列產品規格型號齊全等等。那麼,對於電動葫蘆這款輕重設備,凱澄起重和飛馬起重,誰更勝一籌呢,小編在起重行業多年,有一些見地,信息僅供參考。

價格較貴VS價格親民

凱澄起重地處富饒的江蘇省江陰市,企業人力成本普遍較高,控制開關、錐形電機等電動葫蘆零部件價格不菲,原材料進價較高,外加倉儲、物流成本居高不下,導致凱澄起重電動葫蘆市場價格大幅走高。

相較於凱澄起重,飛馬起重位於“中國起重之鄉”長垣市,擁有起重相關配套企業近千家,產品涵蓋10多個系列200多個品種,為全國規模較大、型號較全的起重機械及配件交易集散地。飛馬起重地理位置優越,為電動葫蘆生產提供了良好的條件,電動葫蘆價格具有有明顯優勢。

標準產品VS非標定製    

凱澄起重把企業發展重點放在對產品的品質精益求精上,一直專注起重設備某系列或特定型號,把標準化起重產品的質量與服務做到了優中之優。

飛馬起重把發展重點從“標品”領域轉到“非標品”領域,在保證標準化產品規模生產的前提下,重點開發“非標定製”業務,目前飛馬電動葫蘆涵蓋M3、M4、M5三代,客户可根據實際情況對這3代電動葫蘆的額定載重量、起重高度、起重速度等參數提出定製要求,飛馬將根據客户要求,研發設計生產滿足客户個性化需求的電動葫蘆。

日本工藝VS歐洲工藝

凱澄起重為一家中日合資企業,在凱澄發展過程中,傳承日本生產技術,沿用日本企業管理模式,嚴格把控產品品質,重視每一個細節,所生產的起重設備品質精良,現已發展為南方地區電動葫蘆標杆企業,在江南享有良好的社會口碑。

飛馬起重在企業發展中,率先行業引入了大量歐洲先進技術和生產設備,在保證起重設備品質的同時,確保生產的每一款起重產品為市場先進科技產品,目前飛馬旗下的新型歐式電動葫蘆,廣受客户的認可與信任。

綜上所述,每個企業都有別家不能及的優勢與長處,關鍵要根據自己的實際需求來做選擇。比如,你想要做“非標定製”,那麼選飛馬起重更合適。對於這兩家電動葫蘆企業,您覺得哪個更勝一籌,小編認為所擅長的領域不同。



編輯:rwzh2

上一篇:
下一篇: 毒App喚醒時尚新靈感,獨家發售青啤x“老佛爺”聯名款盲盒

相關hk4px

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 省委法治建設第一督察組來我市開展法治建設“三
    省委法治建設第一督察組來我市開展法治建設“三項重點工作”督察
  • 【hk4px】赤壁滄湖生
    【hk4px】赤壁滄湖生態農業開發區​瞄準綠色發展,農村融合走新路
  • 正在公示!第二屆咸寧市道德模範候選人名單出爐
    正在公示!第二屆咸寧市道德模範候選人名單出爐!
  • 聚焦謀劃重點項目 做大做強現代物流——加快構
    聚焦謀劃重點項目 做大做強現代物流——加快構建我市現代物流體系服務轉型發展的路徑探究
  • 點贊!咸寧一鎮入選2020年全國鄉村特色產業十億
    點贊!咸寧一鎮入選2020年全國鄉村特色產業十億鎮